东莞学童暑假“充电”家长随行还能一起学()
日期:2018-07-09 17:04

  东莞阳光网讯 (记者 陈灿荣)暑假到!东莞的孩子们放下书包,会选择什么方式过暑假?2018年东莞市滨江体育公园千人公益培训活动给了孩子们一个绝佳的选择!7月9日,规模将近3000人次的千人公益培训活动正式开学,东莞的适龄学童在老师们的带领下,学习起了新的运动技能。送小朋友来学习的家长也不怕无处可去,他们还可以参加陈氏太极、广场舞、急救培训班等培训项目。

  据介绍,本次千人公益培训活动由东莞市体育局指导,市滨江体育公园管理所主办,面向全市青少年的公益项目,自2017年首次成功举办以来,得到广大市民朋友的热烈欢迎,为青少年带去了一个丰富的暑期生活。今年,活动的公益培训在规模上、组织上、专业化程度上将有较大的提升。参加本年度培训人次约3000人,比2017年翻了近1倍。

  本次千人公益培训活动项目相当丰富,设有游泳、羽毛球、少儿篮球、幼儿篮球、足球、网球、乒乓球、舞蹈、武术、跆拳道、围棋、攀岩、车模、潜水等14个青少年培训项目。陪行的家长们则可以参加陈氏太极、广场舞、急救培训班等培训项目。

  记者在培训现场看到,滨江体育公园的硬件设施相当完备,室内的部分培训项目设有空调,环境舒适。而室外的部分项目如游泳、篮球等还设有遮阳棚,防止孩子们中暑。培训承办方的工作人员也提醒各位家长,孩子们在参加培训前要根据指引准备装备,并准备适量的饮用水,防止中暑。

来源:东莞阳光网 编辑:陈灿荣
  • 幻灯播放
  • 查看原图
  • 提示:点击浏览下一张图片,支持键盘翻页 ←左 右→
  • 图集已浏览完毕
  • 重新浏览
  • 发表评论(0)



图集推荐

0/0

凯旋门网上娱乐