亚特拉斯系列赛大朗站 广东女篮获得季军()
日期:2018-07-10 09:00

2018年7月7日至7月9日为期三天的中国国际女篮亚特拉斯系列赛(大朗站)的比赛举行。中国国奥女篮三战全胜获得冠军,广东新彤盛女篮和波兰国家女篮以及韩国KEB HANA女篮三队的战绩均为一胜两负,根据三队之间的净胜分排名,最终波兰女篮获得亚军,广东女篮获得季军,韩国队排名第四。

由于广东女篮有部分球员在国家队集训和海外特训没法报名参赛,所以此次比赛的重担落在年轻球员身上。虽然输了两场比赛,但南粤玫瑰的表现也有不少闪光点。面对强大的波兰国家女篮时,姑娘们敢于亮剑,在上半场大比分落后的情况下,下半场奋力直追,最终逆转战胜对手。

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16
来源:广东女篮 编辑:陈灿荣
  • 幻灯播放
  • 查看原图
  • 提示:点击浏览下一张图片,支持键盘翻页 ←左 右→
  • 图集已浏览完毕
  • 重新浏览
  • 发表评论(0)



图集推荐

0/0

凯旋门网上娱乐